Für 4 Personen

Zutaten :

8 Trockene Toastbrotscheiben , 1/2 Bund Thymian , 1 Bund Petersilie , 1 EL Senf ,     1 Ei , ca. 800 g geputztes Lammkarree , Jodsalz , Pfeffer , 6 EL Olivenöl , 1 Zwiebel , 1 Zucchini , 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote , 11 schwarze Oliven , 300 g Kartoffelgnocchi ( Fertigprodukt aus der Kühltheke ) , 1 EL Butter , 150 ml Gourmet Remoulade . 

Zubereitung :

Die Toastscheiben fein reiben. ( Falls sie noch weich sind , kurz antoasten und auskühlen lassen ) . Thymian und Petersilie fein hacken und mit den Toastbrotbröseln dem Senf und dem Ei vermengen. Das Lammkarree mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in 4 EL Öl scharf anbraten. die Kräutermasse darauf verteilen. Das Lammkarree bei 180 Grad Celsius ( Umluft 160 , Gas  Stufe 3 ) im vorgeheizten Backofen ca. 15 min braten. Die geschälte Zwiebel und die geputzte Zucchini würfeln . Paprika putzen, waschen. von der roten Paprika 1/8 zurückbehalten, die restlich grob würfeln . zuerst die Zwiebelwürfel in 2 El Öl andüsten Dann die Paprika- , die Zucchiniwürfel und 6 geviertelte Oliven zufügen. Würzen und 3-4 Minuten garen . Die Gnocchi kurz in köchelndem Salzwasser garen und in einer Pfanne mit der Butter schwenken. Die restliche Paprika fein Würfeln und die restlichen Oliven hacken. Beides mit der Remoulade vermengen und auf einem Salatblatt dekorativ anrichten. Das Lammkarree in einzelne Koteletts schneiden. Zusammen mit den Gnocchi, dem Gemüse und der Remoulade servieren .

Lasst es euch schmecken.