Für 4 Personen

Zutaten :

500 g  Lammfleisch aus der Keule , 4 kleine rote Zwiebeln , 1 kleine Zucchini , 1 gelbe Paprikaschote , 1 grüne Paprikaschote , Pfeffer , Thymian , etwas Öl , Jodsalz , 1 Becher Kräuterquark

Zubereitung :

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen. Gemüse putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden . Lammfleisch , Paprika , Zucchini , und Zwiebeln abwechselnd auf 4 große Spieße stecken und mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Ca. 10 min auf dem heißen Grill rundherum grillen, oder mit etwas Öl in der Grillpfanne braten. Zum Schluß salzen und mit dem Kräuterquark servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln oder frisches Baguette.