Für 4 Personen
Zutaten:
5EL Soja-Sauce , 1El Honig , 4 dünne Scheiben Putenbrust , 2 Knoblauchzehen , 2 Stangen Porree , 3 EL Öl , 50 g Erdnüsse, Pfeffer , 2 TL Speisestärke , 1/4 l Brühe
Zubereitung :
4 El Soja-Sauce und Honig verrühren und eine Seite der Putenbrustscheiben damit bestreichen. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken , Porree putzen ,waschen, in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl kurz anbraten . Erdnüsse zugeben und mit der restlichen Soja-Sauce und Pfeffer abschmecken. Einen Teil des Gemüses auf das Fleisch verteilen . Als Rouladen aufrollen mit Rouladennadeln oder Zahnstocher feststecken und mit Speisestärke bestäuben . Restliches Öl erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 50 Min. schmoren lassen. Restliches Gemüse kurz erhitzen und die Rouladen darauf anrichten.