FOR 4 PORTIONEN
1 Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch
200 g Möhren, 1 Kohlrabi
300 g Brokkoli, Salz, 4 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
1-2 TL
Paprikapulver (edelsüß)
4 EL
Tomatenketchup
150 g Schlagsahne
400 g Spaghetti
100 g Mittelalter Gouda
1.Zwiebel
abziehen und fein hacken. Schnittlauch waschen, Trockenschütteln, in Röllchen
schneiden. Möhren und Kohlrabi putzen, schälen und in 1 cm große Würfel
schneiden. Brokkoli waschen, putzen. Kopf in Röschen teilen, Stiele in 1 cm große
Würfel schneiden.
2.Reichlich
Salzwasser zum Kochen bringen und nacheinander Kohlrabi und
3
Zwiebel
in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Hack zufügen, krümelig braten. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Ketchup würzen. Sahne einrühren, bei milder Hitze 5-8
Minuten köcheln lassen.
4
In
der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser gar kochen Gemüse
im übrigen Öl andünsten salzen und pfeffern. Käse reiben.
5
Spaghetti
abtropfen lassen. Mit dem Hackfleisch vermischen, dann das Gemüse unterheben.
Mit Käse und Schnittlauch bestreut servieren.
Rezept-Variante:
Nudelauflauf
Falls was übrig bleibt; Aus Nudeln und
Hack lässt sich auch ein leckerer Auflauf zubereiten. Alles in eine Auflaufform
schichten und mit einer Creme aus 2 Eiern 100 g Schlagsahne, Salz und